Хороший кофе и любимые друзья

 

Открытие эспрессо-бара известной сети Traveler’s Coffee в центре Улан-Удэ произвело фурор.

 

Кофейня на Арбате, так теперь называют улан-удэнские кофеманы и просто любители провести время в приятном месте в компании близких людей новый эспрессо-бар Traveler’s Coffee на улице Ленина 42.

Несколько дней кофейня работала в тестовом режиме, а в воскресенье 17 сентября было решено провести торжественное открытие, которое вылилось в веселый праздник для всех желающих. С утра и до позднего вечера в кофейне было много людей, угощали бесплатным кофе, разыгрывали призы, среди которых полугодовой абонемент на бесплатную чашку любого кофе каждый день. Организаторы праздника провели специальный квест по тематике  Шерлока Холмса, где посетители помогали сыщику разгадывать загадки и ребусы. Победителю квеста вручили подарок от Галереи искусств народов Азии- бронзовую скульптуру из серии «108 петухов».  

Также для всех желающих прошли  мастер классы по приготовлению фирменного кофе и чая. Лучшие бариста кофейни Traveler’s Coffee рассказали и показали секреты приготовления вкусных напитков, которые можно было продегустировать на месте.

Практически весь день на  входе в кофейню играли уличные музыканты, работали аниматоры, а официанты угощали прохожих бесплатным чаем. Все это создавало атмосферу праздника, тепла и уюта в дождливый день. Завершился вечер дегустацией огромного фирменного торта, который смогли попробовать все посетители кофейни.

Теперь кофейня нового для Улан-Удэ формата эспрессо-бара открыта для гостей с раннего утра и до позднего вечера. Здесь можно не только вкусно позавтракать, но и провести ланч или переговоры, пообщаться с друзьями, отпраздновать событие или пригласить любимого человека на свидание. Кофейня находится в самом центре города, на пересечении всех маршрутов и дорог, пройти мимо практически невозможно.

Здесь по праву готовят один из лучших кофе в городе, потому, что для идеального кофе нужна идеальная кофе-машина, и она здесь есть - феррари в мире кофе-машин Ля Марзокко. В Улан-Удэ таких машин только три и две из них в сети Traveler’s Coffee. Ля Марзокко является безусловным знаком качества для любой кофейни.

 

Анастасия Боровская

фото Сергея Тарасенко