Белозубая улыбка – залог прекрасного настроения

 

Такую улыбку могут подарить вам врачи Республиканской стоматологии. Современная хирургия, ортопедия и новейшие методы лечения, все это вы найдете в Республиканской стоматологии, которая работает без выходных с 8.00 до 22.00. Занятые люди смогут посетить врача в любое удобное время, а в выходные дни всем пациентам предусмотрены скидки. Ими также могут воспользоваться пенсионеры. Здесь изготовляют протезы в короткие сроки с гарантированным высоким качеством от одного до трех дней.

 

По словам заведующего хирургическим кабинетом Республиканской стоматологической поликлиники, Сергея Дылыкова, ее сотрудники регулярно проходят стажировки за рубежом, где успешно перенимают опыт высококлассных специалистов, в том числе мировой величины. Бурятские врачи постоянно участвуют в международных стоматологических форумах в Чехии, Израиле, Москве и т.д.

В клинике установлено новейшее оборудование, на котором врачи Республиканской стоматологии имеют возможность проводить операции по костной пластике и синус-лифтингу, необходимому перед имплантацией.

- В нашей клинике накоплен большой практический опыт. Современные конструкции имплантатов производства Швейцарии, Израиля, России и Южной Кореи позволяют сохранить красивую и здоровую улыбку нашим пациентам. Что немаловажно, у нас демократичные цены. Практически при любом бюджете мы сможем помочь нашим клиентам, - говорит Сергей Дылыков.

Заведующий центром зубного протезирования Республиканской стоматологии, Дмитрий Мандагаев отмечает, что ортопедическое отделение в поликлинике самое большое в республике и насчитывает в своем коллективе 16 врачей и 32 зубных техников.

Приживаемость имплантатов, поставленных в Республиканской стоматологии, составляет 100 процентов за счет того, что самой процедуре предшествует целый комплекс процедур. Это, в первую очередь, консультации ортопеда, хирурга, терапевта, которые позволяют определить уровень сложности предстоящей операции.

Необходимо отметить, что сама имплантация зубов проходит в три этапа. Первый этап – это компьютерная диагностика, далее идет хирургический этап вживления имплантатов, что происходит безболезненно и переносится легко пациентами любого возраста. Третий, заключительный этап, представляет собой установку протезов на уже вживленный имплантат.

Жители Бурятии предпочитают ставить всем известную металлокерамику. Но пользуются спросом и съемные протезы из гибкой пластмассы. Все необходимое оборудование для их изготовления в поликлинике имеется.

- Не побоюсь заявить, что качество и скорость изготовления протезов в нашей поликлинике на высочайшем уровне. И этим мы отличаемся от многих других клиник, - рассказывает Дмитрий Мандагаев.

Чтобы широко улыбаться, не стесняясь своих зубов, нужно только записаться в Республиканскую стоматологию по телефонам: 43-67-64, 68-74-55 и вам обязательно помогут.  Запись по интернету на сайте https://doctor-03.ru. Сайт поликлиники: www.rsprb.ru

 

Татьяна Хамханова, «Республика»