Михаил Слипенчук ответил "Республике", показав свой паспорт

 

В одной из предыдущих статей наше издание опубликовало информацию, касающуюся нынешней прописки  депутата Госдумы Михаила Слипенчука. По данным источника, которым являлись специалисты бюджетного отдела администрации Еравнинского района,  депутат считался выписавшимся из района, а часть налога с его дохода, якобы, перестала отчисляться в бюджет муниципального образования. Но это оказалось не так, о чем мы очень сожалеем и приносим свои извинения Михаилу Викторовичу. 

 

Спустя несколько дней после  выхода статьи «Прописка особой важности» депутат прокомментировал эту информацию на официальной странице нашего издания в Фейсбуке:

- В Еравне прописан я сам и два моих младших сына. Адрес прописки: Республика Бурятия, Еравнинский район, поселок Озерное, улица Пионерская, до 6. Прописан с 2009 года. Желаю редакции качественнее проверять размещаемую информацию, чтобы не вводить в заблуждение читателей. 

В качестве доказательства депутат выложил фото страницы паспорта с действующей пропиской. 

Редакция интернет - журнала «Республика» и главный редактор Евгения Балтатарова приносят извинения за размещенную в нашем издании недостоверную информацию. Впредь мы будем более качественно проверять данные наших источников. 

 

PS: В качестве доказательства, что данная информация была ошибкой, а не злым умыслом, мы предоставляем запись разговора со специалистами бюджетного отдела администрации Еравнинского района.

 

фото russianstock.ru